Accepter un profil freelance [Entreprise]

Pour consulter les profils freelance proposés pour une mission que vous avez déposée sur votre espace de travail edtake, rendez-vous dans le menu "Missions".

Cliquez ensuite sur la mission en question puis sur les profils proposés qui vous intéressent.

Le profil apparait et se divise en deux onglets :

• Profil : informations du freelance (présentation, langues, compétences...)

• Proposition commerciale : la proposition budgétaire et le message associé ainsi que la planification par phase de mission.

Il suffit ensuite de cliquer sur "Valider ce edtaker" pour accepter sa proposition.