Piloter ma mission [Entreprise]

Vous pouvez demander la révision d'un livrable directement sur votre espace de travail edtake et valider vos phases de mission. Cela vous permet de retrouver vos informations centralisées à un même endroit.

Dirigez-vous dans le menu "Missions" de votre espace de travail puis entrez dans la mission en question ou bien cliquez sur le bouton "Accéder à ma mission" dans la notification mail (Livrable en attente de révision) que vous avez reçu à la suite du dépôt du livrable effectué par le freelance. Vous arrivez sur une page vous présentant le message du freelance et son fichier téléchargeable.

Vous pouvez alors :

• Demander une correction et déposer vous-même un fichier et un message
  • Valider le livrable

Le nombre de corrections disponible dépend du nombre d'itérations que vous avez demandées lors de votre dépôt de mission.
Vous avez un certain délai pour valider un livrable, passer ce délai la validation est automatique.

Une fois que l'ensemble des livrables d'une phase est validé, la phase est terminée et la facturation peut démarrer.