Les listes de choix

edtake vous permet de personnaliser entièrement votre espace de travail. Ainsi, vous pouvez modifier, ajouter, supprimer les différentes options des menus déroulants pour avoir uniquement ce dont vous avez besoin sur votre espace de travail.

La configuration de votre espace est accessible en cliquant sur les "trois points" à côté du nom de votre espace de travail, puis sur "Configuration", ensuite sur "Conception pédagogique" et enfin sur l'onglet "Liste".

Vous verrez ici les différentes listes existantes sur l'outil :

• Outils auteur
  • Langues
  • LMS
  • Types de module
  • Types de séquence
  • Types d'activité

Par exemple, vous avez la possibilité de supprimer les outils auteur dont vous ne vous servez pas et de rajouter votre LMS et des langues qui ne sont pas présentes dans la proposition actuelle.

Toutes ces modifications apparaissent ensuite dans vos projets lorsque vous choisissez l'outil auteur, le LMS, le type de module ou encore la langue enseignée.

Concernant les activités, vous avez une visibilité sur les activités disponibles sur votre espace de travail. Il vous suffit de cocher/décocher les activités que vous souhaitez voir dans votre grille d'activités.

Vous pouvez ajouter des activités en cliquant sur "+ Ajouter une activité".

Il vous suffit ensuite de lui donner un nom, de sélectionner son intention et sa durée estimée. Elle viendra alors s'ajouter à la liste des activités disponibles lorsque vous ajouterez des activités dans vos séquences.