Poster une offre de mission [Entreprise]

edtake vous offre la possibilité d’externaliser la conception de vos projets de formation grâce à la mise à disposition d’une marketplace de freelance spécialisée dans le secteur de la EdTech et directement accessible depuis la plateforme.

Vous pouvez poster votre offre de mission en allant sur le menu "Marketplace", puis Missions".

Et enfin sur "Créer une mission".

L'assistant edtake vous demande alors quel métier vous recherchez, vous pouvez donc sélectionner le métier dont vous avez besoin et deux possibilités s’offrent à vous :

• Je recherche un livrable terminé (un freelance pour un ou plusieurs livrables précis) ;
  • Je recherche des compétences (un freelance sur une ou plusieurs compétences rémunérées à un taux journalier).

Pour finir, cliquer sur "suivant".

Si vous choisissez la première option (livrable), vous pouvez sélectionner les types de livrables que vous recherchez, et répondre aux questions automatiques personnalisées en fonction des livrables choisis qui viennent cadrer la mission.

Ensuite, vous pouvez définir le titre de la mission, ajouter une description, mentionner un budget ou le définir ultérieurement, choisir la langue de la mission, les LCMS et les outils auteur à maitriser. Vous pouvez aussi ajouter un document en l'important depuis votre ordinateur.

Enfin, cliquez sur soumettre pour retrouver votre mission au statut "brouillon".

Sur le brouillon de votre mission, vous pouvez modifier les informations renseignées plus tôt et ajouter des livrables à votre convenance.

Une fois la mission complète, cliquez sur le bouton vert "Valider" pour confirmer votre mission.

Même démarche pour une mission de type "Compétence", sélectionnez le métier recherché et cliquez sur "Une compétence" puis sur "Suivant".

Vous pouvez compléter les informations relatives à votre mission en répondant aux questions automatiques et personnalisées pour cadrer la mission avec notamment la localisation (sur site, temps partiel sur site ou à distance) et la durée en jour pour la réalisation de la mission (qui doit se situer dans l'intervalle entre les dates de début et de fin).

Ensuite, vous pouvez définir le titre de la mission, ajouter une description, mentionner un budget ou le définir ultérieurement, choisir la langue de la mission, les LCMS et les outils auteur à maitriser. Vous pouvez aussi ajouter un document en l'important depuis votre ordinateur.

Cliquez sur soumettre et votre mission apparaît sous forme de brouillon avec la possibilité de modifier tous les paramètres de votre mission et d'ajouter des compétences. Vous pouvez ainsi la vérifier et la valider pour l’envoyer.

Sur le menu "Missions", vous retrouvez toutes vos missions avec les chiffres clés, c’est-à-dire le nombre d’offres de missions générées, le nombre de missions en cours, le nombre de missions qui démarrent cette semaine et le nombre de missions qui se terminent cette semaine.

Le statut de votre mission changera en fonction des étapes et de l'avancée du process (recherche en cours, profils en attente, en cours, validation de fin de mission, etc.).