Import / Export de mon storyboard

Pour rester dans une dynamique collaborative, edtake met à votre disposition un onglet "Import / export" de données. Dans la sous-partie "Importer vos données", cliquez sur "Télécharger", un document Excel est généré vous permettant d'apporter des modifications. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur "Importer" et sélectionnez le fichier Excel en question.

Une page, nommée "Rapport d'import de données" s'ouvre pour laisser apparaitre en vert les modifications effectuées, que vous pouvez décider d'approuver ou de rejeter. Si vous acceptez ces modifications, elles seront visibles directement sur l'onglet "Synthèse" de votre storyboard.