Déposer mes livrables et factures [Freelance]

Depuis "Vos missions", vous pouvez directement déposer vos livrables et ainsi les envoyer aux clients. Toutes vos informations concernant la mission sont alors centralisées au même endroit.

Deux solutions pour accéder à votre mission :

• En cliquant sur le bouton "Accéder à ma mission" dans la notification mail vous informant que le client a accepté votre proposition. C'est à vous de suivre l'avancement de votre mission et de déposer vos livrables. Une autre notification mail est déclenchée lorsque le client demande une correction.
  • En vous dirigeant sur "Mes missions" et enfin "Missions en cours".

Trois onglets s'offrent à vous :

• Informations générales : pour retrouver le brief du client, les livrables attendus, les coordonnés du référent,

• Phases : pour accéder aux phases de votre mission avec les livrables correspondants.
    C'est ici que vous allez pouvoir déposer vos livrables.

Vous avez accès à l'historique des versions envoyées et au statut de chaque livrable et phases de mission.

Chaque livrable a un nombre d'itérations qui permet au client de demander des corrections. Ce dernier a un délai pour valider vos livrables, l'objectif étant de suivre le planning établi en début de mission.

• Suivi administratif : pour déposer vos factures une fois qu'une phase est terminée. La phase de cadrage est validée à l'acceptation de la mission par le client. La date à partir de laquelle vous pouvez déposer votre facture est indiquée par phase de mission.