Ajouter un document à mon projet

Vous pouvez ajouter des documents dans votre projet. Pour faire cela, il vous suffit d'aller sur votre projet et de cliquer sur le bouton document.

Ici, deux choix s'offrent à vous :

• Documents : vous allez pouvoir créer des documents spécifiques via les éditeurs de la plateforme, par exemple des storyboards ou des documents texte, mais aussi des documents externes via des outils que vous utilisez déjà : Figma, Canva, Tableau draft.io, Whimsical par exemple. Pour faire cela, il vous suffit de vous rendre sur le menu "Documents" puis de cliquer sur "+ nouveau document" et de sélectionner celui de votre choix.

• Fichiers joints : vous pouvez paramétrer votre espace de stockage pour joindre des fichiers personnels sur vos projets. Vous avez plusieurs choix possibles, soit utiliser l'espace de stockage edtake (5 Go), soit vous connecter à vos espaces de stockage personnels comme SharePoint, Teams (possibilité de lier votre espace de stockage à un dossier d'une équipe Microsoft Teams) ou OVH. Le choix se fait dans la configuration de votre espace de travail.