Mon profil [Freelance]

Votre profil freelance est votre vitrine vis-à-vis de vos recruteurs. Plus il sera détaillé, plus vous aurez de chance d’être sélectionné pour une mission qui vous correspond. Pour le compléter, rendez-vous sur votre profil en cliquant sur "les trois points" à gauche de votre "Nom" puis en cliquant sur "Configuration" et enfin dans "Recevoir des missions", allez sur "Profil freelance".

Ainsi, vous pouvez commencer par remplir les informations de base :

• Nom
  • Prénom
  • Profil Linkedin
  • Adresse email
  • Téléphone

Suite à cela, vous pouvez ajouter une description personnalisée. C’est votre accroche pour attirer les commanditaires de mission.

Ensuite, remplissez les informations légales comme la désignation, la forme juridique, le SIRET et votre adresse qui nous permettront d'établir vos contrats.

Vous pouvez nous exposer vos compétences en commençant par les langues que vous maîtrisez puis vos compétences spécifiques en précisant votre niveau (débutant, confirmé, senior, expert) et votre expérience dans ce domaine d’expertise (moins de 1 an, de 1 à 3 ans, de 3 à 7 ans, plus de 7 ans). Vous pouvez ajouter autant de compétences que vous en maîtrisez en cliquant sur "+ Ajouter une compétence", et vous avez la même fonctionnalité pour "+ Ajouter une expérience".

Vous avez ensuite la possibilité de sélectionner les outils (LCMS et outils auteur) que vous utilisez et enfin nous faire part de vos expériences significatives en détaillant l’intitulé du poste, le nom de l’entreprise, le service dans lequel vous exerciez et vos dates de poste.