La taxonomie d'objectifs

La taxonomie d'objectifs qu'utilise edtake est basée sur la Taxonomie de Bloom avec six niveaux de compétences.

L’énoncé de l’objectif, selon le verbe utilisé, permet de déterminer la complexité attendue en matière d’apprentissage. Pour effectuer des modifications dans cette taxonomie, il vous suffit d'aller dans la configuration de votre espace en cliquant sur "les 3 points" à côté du nom de votre espace de travail, puis sur "Configuration", puis sur "Conception pédagogique" et enfin sur l'onglet "Taxonomie".

Vous pouvez supprimer des verbes et en ajouter des nouveaux qui correspondent plus à vos objectifs pédagogiques.