Gérer les projets liés à une ressource

edtake vous offre la possibilité de créer un projet à partir d'une ressource d'apprentissage existante dans le but de produire cette ressource.

La démarche est la suivante : il vous suffit d'aller dans la ressource d'apprentissage en question puis de cliquer sur le widget "Projets liés". Vous avez une visibilité sur les projets liés en cours et terminés et la possibilité de créer un nouveau projet à partir de cette ressource d'apprentissage. Pour faire cela, vous devez cliquer sur le bouton "+Ajouter un projet" pour entrer dans le processus de création de projets edtake.