Consulter la ressource liée au projet

À partir d'un projet, vous pouvez consulter la ou les ressources liées à ce projet en cliquant sur le bouton "Ressources"

Vous voyez le nom de la ressource, son statut et sa durée. Vous avez la possibilité d'ouvrir la ressource dans un nouvel onglet en cliquant sur le bouton "Accéder à la ressource" mais aussi d'avoir un aperçu rapide de cette ressource en cliquant sur l'icône d'aperçu. Cependant, aucune action ne sera possible dans un aperçu, uniquement de la consultation.