Mon espace de travail

L’espace de travail edtake est l’interface sur laquelle vous allez retrouver toutes vos données. Il est structuré en x sous-menus que nous allons détailler dès à présent.

Accueil

L'accueil est propre au profil de l'utilisateur.

Trois cartes sont présentées sur cette page :

• Agenda : vous pouvez connecter votre calendrier Google ou Microsoft.
  • Dernières actualités : vous y retrouvez les dernières news edtake.
  • Mes espaces de travail : c'est ici que vous pouvez switcher d'espace de travail.

Dashboard

Le dashboard est lié à l'espace de travail, vous y retrouvez les informations utiles de votre espace de travail en un coup d'œil comme le nombre de ressources créées, le nombre de projets, de missions, mais aussi vos notifications.

Conception pédagogique

Vous y retrouvez toutes vos ressources triées par dispositifs, parcours, modules et séquences. C'est ici que vous pouvez concevoir de nouvelles ressources d'apprentissage qui viendront se stocker directement dans ce menu. Ces ressources peuvent être liées à divers projets et sont réutilisables à votre guise.

Gestion de projet

Trois onglets consacrés à la gestion de vos projets sont disponibles ici :

• Liste : vos projets sont répertoriés en fonction de leur nom, progression, statut, échéances, et RACI (réalisateurs, approbateurs, consultés, informés).
  • Kanban : cette fonction vous montre l’avancée de vos projets en termes de statut qui sont entièrement personnalisables dans la partie "Configuration" de votre espace de travail edtake (exemple : cadrage, à démarrer, en cours, à valider, terminé).
  • Timeline : cette vue vous présente vos projets sur une échelle temporelle sous forme de diagramme.

Marketplace

Que ce soit pour compléter ou renforcer vos équipes et même constituer une équipe sur-mesure, externaliser tout ou une partie de la réalisation de vos modules de formation se fait en toute simplicité.
C'est dans l'application "Marketplace" que vous faites appel rapidement aux meilleurs freelances et agences du secteur en créant des missions.

Pour faire cela, il vous suffit de cliquer sur "Créer une mission".