Créer un projet de mise à jour d'une ressource d'apprentissage

La mise à jour d'une ressource d'apprentissage est considérée comme la création d'un nouveau projet. Il vous faut créer un projet et choisir la ressource à mettre à jour. Cette ressource peut être un parcours, un module ou une séquence. Pour ce faire, allez sur le menu "Conception pédagogique", puis cliquez sur "Créer un projet". Sélectionnez "Mise à jour d'une ressource d'apprentissage" puis commencez par compléter les informations générales de votre projet.

Vous pouvez retrouver la ressource à mettre à jour via le filtre "tous", et sélectionner la ressource de votre choix "parcours", "module", "séquence".

Vous pouvez ensuite décider d'utiliser un modèle de projet et de conserver les membres du modèle. Enfin, cliquez sur "Soumettre" et votre projet de mise à jour de ressource est généré.