Créer un sous-projet

Un sous-projet est un projet qui va venir compléter et aider la réalisation du projet principal. Sur la plateforme edtake, vous avez la possibilité de créer des sous-projets dans le menu "Gestion de projet" puis dans l'onglet "Planification" de mon projet. Ici, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Ajouter" puis de sélectionner "Ajouter un sous-projet".

edtake vous demande alors si ce sous-projet a pour but de concevoir ou produire les ressources de la ressource d'apprentissage en question (parcours, module ou séquence) ou si c'est un sous-projet indépendant.

Une nouvelle page apparait vous demandant quel type de projet, vous souhaitez démarrer :

• Création d'une nouvelle ressource d'apprentissage
  • Mise à jour d'une ressource d'apprentissage
  • Autre type de projet