Créer un projet de type "autre"

Si vous avez un autre projet que la création d'une nouvelle ressource d'apprentissage tel qu'un projet marketing ou commercial, vous pouvez sélectionner la création d'un "Autre type de projet" lors de la phase de démarrage de projet. Pour ce faire, allez sur le menu "Gestion de projets", puis cliquez sur "Créer un projet". Sélectionnez "Autre type de projet" puis commencez par compléter les informations généralistes de votre projet.

Ensuite, vous avez la possibilité de le lier à une ressource d'apprentissage déjà existante, et également de réutiliser un modèle ainsi que les membres d'équipe du même modèle.