Le système de notifications

edtake vous offre la possibilité de gérer vos notifications mail par typologie et par rôle à notifier. Ces notifications sont donc ciblées et spécifiques et sont envoyées par mail.

Le paramétrage de vos notifications se trouve dans les "trois petits points" à droite de votre "Nom". Dirigez-vous ensuite vers l’onglet "Configuration" puis dans "Notifications", sélectionnez enfin une des trois catégories "Conception pédagogique", "Gestion de projet" ou "Marketplace". Vous avez accès aux typologies de notification avec la possibilité de sélectionner les rôles à notifier. Si vous souhaitez désactiver une notification, il vous suffit de cliquer sur l’enveloppe qui sera alors grisée ou bien de désélectionner l’ensemble des rôles associés à cette typologie