La gestion des modèles

Les modèles vous permettent de gagner du temps à l’initialisation d’un nouveau projet, livrable, document.

Vous pouvez désormais modifier et supprimer vos modèles depuis la configuration de votre espace de travail.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur "les trois petits points" à gauche de votre espace de travail, puis sur "Configuration", dans "Gestion de projet", "Projets" et enfin en-dessous de "statuts de projets" vos "Modèles de projets". Vous retrouvez vos modèles sous deux catégories :

• Livrable
  • Projet

Vous pouvez supprimer directement un modèle depuis cet onglet ou bien le modifier en changeant le nom du modèle, sa catégorie et sa description.

Cliquer sur "Enregistrer" pour appliquer les modifications apportées.